Unsere Mannschaftsphilosophie

Die vielen Mannschaften des TV Warendorf sind seit Jahren ambitioniert und erfolgreich unterwegs. Die Philosophie des Vereins ist, eigene Spieler/-innen aus der Jugend zu fördern und an den Mannschaftswettbewerb heranzuführen. Da überwiegend auf den eigenen Nachwuchs gesetzt wird, können sich alle Mitglieder mit den Mannschaften identifizieren und sie unterstützen. Nicht zuletzt entsteht dadurch ein unvergleichbarer Teamspirit!

1. Herren - Münsterlandliga 2017

v.l.n.r.: Sebastian Korte, Alexej Spousta, Till Voßeberg, Jens-Uwe Niemeyer, Niklas Versmold, Reinhold Reiker, Tim Perlewitz (es fehlen: Dirk Meiners, Christoph Zimmermann)

Unsere 2. Herren - Bezirksklasse 2017

v.l.n.r.: Mats Trüschler, Philipp Bals, Lucas Smirnov, Christopher Lemke, Dennis Dönmezer, Dominik Bals