Herzlich Willkommen beim Tennisverein Warendorf 1897 e.V.

Der Tennisverein Warendorf 1897 e.V., vormals Lawn Tennis Club Warendorf von 1897, zählt mit zu den ältesten Tennisvereinen in Deutschland. Wie viele andere Vereine um die Jahrhundertwende entstand der Verein auf dem alten Schützenhof Beermann, zog zwischenzeitlich auf den Hof Lippermann um, um sich letztendlich wieder auf dem heutigen Gelände Am Siechenhorst anzusiedeln.

Ende 1959 verfügte der Verein bereits über 4 Plätze, 1964 das erste Clubhaus. Da der Verein immer größer wurde, konnte 1979 das aktuelle Clubhaus errichtet weren.

Heute im Jahr 2017 verfügt der Verein auf der vereinseigenen Anlage über 9 Sandplätze, 2 Teppich- und 1 Harthallenplatz. Mit den Hallenplätzen kann auch in den Wintermonaten ein kontinuierlicher Tennissport und ein wettersicherer, moderner Jugendtrainingsbetrieb sichergestellt werden.

Der Verein verfügt heute über ca. 450 Mitglieder, davon sind alleine 188 Mitglieder unter 26 Jahre.

Zusammen mit der Tennisschule Top Ten unter der Leitung von Mikhail Smirnov wird den Kindern und Jugendlichen ein qualifiziertes Training angeboten und viel Freude an diesem schönen Sport vermittelt.
TV Warendorf — Satzung TV Warendorf — Spiel- und Platzordnung

Gastronomie / Clubhaus

Zum Verein gehört außerdem eine eigene Gaststätte, die wir seit einigen Jahren selbst betreiben und in der sich unsere Mitglieder gerne zu Feiern treffen oder auf ein Gespräch zusammenkommen.

Selbstverständlich ist es möglich, das Clubheim für private Feiern und Versammlungen anmieten zu können. Bitte kontaktieren Sie hierfür Herrn Martin Kallenbach (Club-Wirt)
Handynummer: 01577 - 6090549
E-Mail: Kallenbach321@gmail.com

oder Herrn Peter Bals
Handynummer: 0151-22778016
E-Mail: peter.bals@freenet.de
  • Preise (inkl. Nebenkosten und Endreinigung):
    • TVW-Mitglieder 130,00 EUR
    • Nicht-Mitglieder 215,00 EUR
  • Anmietung nur im Zeitraum 01.10. - 31.03. sowie in den Sommerferien
  • Anmietung ab 18 Jahre, wenn mind. ein Elternteil Vereinsmitglied ist (außerdem Sicherungsbürgschaft und Aufsicht während der Veranstaltung notwendig)
  • Anmietung ab 30 Jahre ohne weitere Auflagen

Die Mitgliedschaft

Sie haben Interesse und möchten Mitglied in unserem Verein werden? Oder möchten Sie uns erstmal kennen lernen?
Nähere Informationen sehen Sie unten.

Haben Sie noch weitere Fragen? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit den Mitgliedern unseres Vorstandes auf oder kontaktieren Sie uns per Mail.

Unsere aktuellen Konditionen
Art der Mitgliedschaft
  • Aktives Mitglied - 215 €
  • Ehegatten - 178 €